Все что могу

Вырвись из сердца стон
Соединив с людьми
Чтобы звучали в нем
Ноты большой Любви

Сердце, что мне не нужно
Я подарю тебе
Вынув его из груди
И протянув в руке

Что я еще могу
Сделать на этот час,
Лишь бы искра Любви
Не покидала нас?


Рецензии