Спаси от губ, которые молчали...

Спаси меня ,Мой Добрый,от тоски,
Бессонницы,от грусти и печали,
Спаси от губ,которые молчали,
И душу разорвали на куски!

Ведь всё,что было,больше никогда
Не постучит уже в мою Обитель,
Я буду жить,как у экрана зритель,
И гаснуть,как упавшая звезда!

Потухнет навсегда огонь в крови,
Не надо ни участья,ни совета,
И прошлое померкнет в дымке где-то,
И будет горькой проза без любви!..
................................

Такого снегопада никогда
Не знали голубые с поволокой!..
Тебе сейчас безумно одиноко-
Сквозь пальцы пропускаешь ты года...


Рецензии