добрый дяденька

Пятьдесят два года назад мне тоже могли не продать бутылку портвейна (иногда срабатывало: беру для папки), но всегда в очереди находился добрый дяденька.


(Тринадцати- четырнадцатилетнему - с пятнадцати-шестнадцати почти всегда обходился без помощи из очереди)


Рецензии