Маугли

Не верит слезам и меняет не только Москва.
Стал мне понятен весь замысел драм.
Было счастье с улыбкой, теперь лишь тоска.
Пытаюсь отыскать покой, найти свой храм.

Сквозь сосны вижу багровый закат.
Нет мостовых, фонари это звезды в дали.
Пью с горла венгерский мускат.
Куда дальше не сорвался бы ум, не дернулась нога, прошлое всегда позади.

Горели костры, от них нет тепла.
Одиноким так дороги сны.
Моя свобода близка, риск это страх.
Ночь полной луны...

Колыбельная птиц,спокойствие - рай.
Так много надо пройти..
Лодка с веслом, неисправный компас, я Джек Воробей.
Кто отвернулся, не вернутся назад,  я счастлив с подругой.
Зову ее - жизнь....


Рецензии