Ты думаешь, что я тебя не выдумал

Ты думаешь, что я тебя не выдумал...?
Тебя я видел только лишь во сне...
Слова шептала ты мне тихо нежные...
Той звездной, летней ночью...при Луне...
В твоих глазах я видел отблески...
В них отражался свет звезды...
Скажи мне... чем меня околдовала ты?
Хлебнул, наверно, ведьминой воды?
С тех пор не забываю изумрудных глаз..
Вздыхаю и смотрю  вновь на свечу...
Мечтаю я о встрече с той Колдуньею...
И утонуть в ее глазах хочу... 


Рецензии