Вода

Слезинкой ребенка и каплей дождя
Туманом весенним в преддверии мая
Снежинкой сухой на щеке у меня
И глыбою льда, что в апреле не тает.

В бездонное небо с надеждой смотря,
И зная - след жизни немыслимо тонкий,-
Мы в космосе ищем и капли дождя
И море, и снег, и слезинку ребенка.


                2016


Рецензии