Ты - крестница моя, Анастасия

Ты -  крестница моя, Анастасия.
Ты так прекрасна  и светла!
И нет создания красивей!
Творцу Всевышнему хвала!

Как ртуть подвижна, неспокойна.
И полон дом твоих друзей.
Ты выглядишь всегда достойно!
С Настёной жить нам веселей.

Тебя я в детстве музыке учила.
И не устану снова повторять:
-Что бы с тобой, родная, ни случилось,
Ты в позе победителя должна стоять!

 А в имени твоём надёжность, нежность.
Ты в мир свой внутренний погружена.
Тебе желаю счастья я безбрежность.
Была невестой Настя, а теперь жена.

Ты в имени – воскресшая для жизни!
Построй свой дом и создавай уют.
Пусть домочадцы будут все здоровы
И лишь от счастья плачут и поют.

Дочурка Настенька, моя Настёна,
Как быстро годы пронеслись…
И ты, голубкой окрылённой,
Уже летишь с любимым в высь…

Сегодня день такой счастливый
Для нашей пары молодой.
Вы ослепительно красивы!
И стали Вы одной семьёй.

И нет теперь – «Моё». Всё – «Наше».
Вернее, ваше на двоих.
Пусть будет дом ваш полной чашей
Любви, достатка, благ земных!

Желаю свить гнездо с Андреем
И завести своих птенцов.
А мы поможем, чем сумеем.
Зовите нас, послав гонцов.

Храните свой родной очаг.
Ведь вы – семья, Андрей и Настя.
Пусть будет верным каждый шаг
В страну Любви с названьем Счастье!


Рецензии