Одиночество

Души моей тревоги и мгновения
Я выразить уж никому не в силе.
Теперь сокрались во мне сомнения
И падаю я навзничь вся в бессилии.

Свою я нежность и любовь
Променяла на хладнокровие и глупость.
Моя уж охладела кровь
И не придёт тот свет в наше захолустье.

Своей души порывы и мечтания
Не знаю я кому смогу поведать.
От злобных и колких порицаний
Только боль и грусть смогу отведать.

                3.12.2016


Рецензии