Околодетские прибаутки

Скажи, что трижды два - четыре -
На чукчу станет больше в мире.

***

Собака ночью не залает,
Когда в лицо ворюгу знает...

***

Враги ушли, не тронув хату...
Лишь в печке спрятали гранату.

***

Враз матюгаться научился,
Когда на клумбу помочился!

***

У страха взаправду глаза велики,
Когда смотрит он на мои кулаки.

***

Над трупом ангелы кряхтели:
"Здоровый дух... в здоровом теле!"

***


Рецензии
Представил ангелов я сразу,
Летит душа порывом газа!

Константин Галушкин   04.12.2016 20:21     Заявить о нарушении
Ассоциируя на Ваш стишок,
Я тут же выпустил душок)))

Анатолий Серебряков   04.12.2016 21:53   Заявить о нарушении