Прощайте горные холмы

Прощайте горные холмы.
Прощайте снежные равнины.
Прощайте камешки в пруду.
Я очень скоро вас покину.
Прощаюсь с болью и тоской
Быть может, на всегда отныне.
Я не вернусь: О Боже мой...
Я не увижу больше милых,
Больших и тёплых облаков
Что только здесь бывают низко.
Весёлых летних ветерков,
Что дуют ласково, но быстро.
А травы... Мягкие как шёлк
И запах... сотни ароматов.
Кристальный воздух, чистый пруд.
Вся красота ночных закатов...
Здесь полной грудью я дышу,
Я вижу милионы красок.
Я этой красотой живу
Не примеряя сотни масок...
Не нужно здесь, кривить душой
И льстить кому? Цветам? Закатам?
Здесь гармонично всё с душой,
Наполненно всё ароматом.
Но брошу всё. Уйду в любовь.
Уеду в город к небоскрёбам.
И с грустью вспомню я потом
Как я бродила, тихим бором...


Рецензии
Стих превосходный. Состояние мятущейся души ЛГ передан чётко и красочно. Успехов ВАМ!

Александр Баев   05.12.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ вам.

Варзупина   05.12.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.