Не твори земную жизнь, твори небесную Любовью!

Не твори земную жизнь, твори небесную Любовью!
Любовь испытывай ко всем к маме, папе, братьям, сёстрам,
Ко всем зверушкам, что окружают нас,
К деревьям, травам, цветочкам и букашкам.

Но главную Любовь направь к Небесному Отцу,
Он наш Создатель!


Рецензии