Уходит день за днём

День с рассвета начинается,
Когда солнышко встаёт,
Люди утром просыпаются,
Каждый по делам идет.

Так проходит день за днём,
Они слагаются в года,
Живём, влюбляемся, растёт,
Текут как чистая вода.

В молодости мы не замечаем,
Как годы птицей улетают,
Только позже мы скучаем,
Когда мы старость доживаем.

Постарайтесь всё успеть,
Тогда не будет сердцу больно,
На жизнь глазами посмотреть,
Чтобы остались все довольны.


Рецензии