***

Ты на закате расстворилась
Исчезла из жизни моей
В моей жизни появилась
Всего лишь на пару дней
Сидя на крыше мерцают огни
Звезды загараются
Я помню как мы были близки
И помню как люди влюбляются
Я смотрю в самую даль
Остаток солнца меня ослепляет
Ты далеко и мне действительно жаль
Что взор твоих глаз не исчезает
Появляются ночного города огни
Приятно смотреть на них с крыши
Я помню как были мы одни
Сидели и рядом ни души
Звезды ярче мерцают
Ты прижалась ко мне сильней
Люди когда влюблены не замечают
Что дни идут быстрей
А на закате образ твой погас
Словно этот самый день
Я влюбился в первый раз
А ты ушла не оставив и тень.....


Рецензии