Не умею красиво прощаться

Не умею красиво прощаться
Объясняться под плач и мольбы
Как сказать что уже ты несчастлив?
А вчера ‚ а до этого - был?

Дальше больше,
Порою не знаешь
Сам причин
расставаний с людьми
Только что-то случается с нами
И чужими становимся мы.

 

Но прошло ль колдовство,
Или просто
Блажь вступила
И знай - не скажу
И бежа неответных вопросов
По-английский
Без слов ухожу.


Рецензии