Устала

Мирок сузился до сигары, вина пряного и кровати,
И, уже будучи пьяной, я не знаю, что скажу матери.
Да, вообще, смогу ли хоть что-то сказать однажды?
Я (вот дура) пропила свой голос, как минимум дважды.

Устала, скурила жизнь лишь в один затяг.
Дом. Работа. Дайте мне умереть просто так.
Я уже не могу ни смеяться, ни плакать, разрываться на части,
Я устала, прошло оно на... Расскажи, что такое счастье...


Рецензии