откуда ты взялась, Мой Ангел...

Откуда
ты взялась,
Мой Ангел неземной?
Свалилась на меня,
как Солнце
в день холодный
и пустой...
Зажгла внутри
и позвала
с собой...
С собой на край,
за край -
туда...
где смерти нет!

Туда,
где Свет...


lk

вчера

Жалобщикам)
Что хочу писать...
Что пишется,
как летается -
так и буду летать,
пока летается.


Рецензии