Никто не лишний

Жизнь проходит незаметно,
Мы уход не замечаем,
Живём теперь, как жили прежде,
Года свои мы не считаем.

Мы молоды, нам хорошо,
Любовь пришла или придёт,
Детство наше уже прошло,
В любви на тоже повезёт.

Все поженились, замуж вышли,
У каждого соя семья,
За столом никто не лишний,
Свекровь жене – мама моя.

Она же бабушка для внуков,
Моя любимая родня,
Не производит лишних звуков,
Характером вся в меня.


Рецензии