Разговор с толстухой

Уже совсем темно в деревне,
Как-то очень тихо, глухо.
Вдруг пропало вдохновенье,
Пришла пьяная толстуха.

Говорит, мол, скучно ей,
Она смешна и одинока,
Хочет стать повеселей
И не быть такой жестокой.

Ну, решил я ей помочь:
Синтезировал проблемы.
Так прошла слепая ночь -
Мы затронули все темы.

Даже был вот разговор
Про какие-то обои,
Что упал вон там забор,
И идут в селе побои.

Тяжело ей стало жить,
Профсоюз почти распался,
Осталось только пить да пить.
Я тут чуть не рассмеялся.

И сказал я ей спокойно:
«Всё в порядке, не психуй
И веди себя достойно»
(Ой, в губы только не целуй).

06.01.2014


Рецензии