Одинокий человек...

Одинокий  человек ,
Живёт в надеждах  и  мечтах,
В Любви найти большой успех,
Свободу  ей  взамен  отдав!
Нежнее  Брака, Кандалы,
Ни где я  в  жизни не встречал,
Но почему то  все  Мужи,
Страдают  в  Горе,  без  Ума!

Часы  меняя  на  трусы,
Перебирая  всякий  Хлам,
Не  замечаем  часто  мы,
Что Бог на Блюдце нам  подал!

Мы, что  имеем  не  храним,
И  наша  щедрая  душа,
Опомнясь, как то, в забытьи,
Кусает  локти, не достав ...
А  жизнь  идёт своим путём,
И  с  верой  в  лучшее всегда,
Мы всё меняя с новым днём,
Вновь, удивляемся когда :

Часы  меняя  на  трусы,
Перебирая всякий Хлам,
Не  замечаем  часто  мы,
Что Бог на блюдце нам подал!


Рецензии