Не делай вид, Джек, что спишь...

Не делай вид как будто спишь ,
Ведь мы с тобой сейчас мечтаем ,
Не про Москву , не про Париж ...
О чём ? ... Мы сами это знаем .

Я , лишь о том , чтоб отдохнуть
В тени берёз у речки сонной ,
Припоминая долгий путь ,
Сценарий жизни многотомный .

А ты , ... мечтаешь ты о чём ?
О сладкой косточке ? ... Навряд ли ,
В распоряжении твоём
Она всегда есть , ... это штатно .

Нет у тебя друзей , подруг ,
Но может ты о них мечтаешь ?
Есть у тебя надёжный друг ,
И это я , ... ты точно знаешь .

И у меня лишь ты один ,
Такая жизнь у нас сложилась ...
И я тебе не господин ,
И ты мне друг , а не служивый .

Не делай вид , Джек , что ты спишь ,
Не зря ушами шевелишь ...

4.11.16.


Рецензии
Очень по-человечьи притворяется, твой Джек,
зато, вернее нет друзей,
чем пёс, диван и муз елей!)))
С улыбкой

Хфулигханга   05.12.2016 13:34     Заявить о нарушении
Ах , как ты права !!!

Стас Петров 2   05.12.2016 16:49   Заявить о нарушении