вот она королева стиха

вот она королева стиха
вот пришла сигарету зажгла
вот она посмотрела в окно
и подумала:"Мне всё равно".
Но ведь так не бывает
ничуть
Её мысли и совесть ведь рвут
Пока мне так бессовестно врут


Рецензии