Воскресенье

Я пью коньяк и не пьянею.
Закусывать и не берусь.
И чувствую себя злодеем
За зря потраченную грусть...

Без повода, без настроенья,
За что и сам себя стыжусь,
Потрачен вечер воскресенья,
А с ним коньяк...
Да ну и пусть.


Рецензии