Муза

Я обтесал судьбу со всех сторон,
Слепил семью и выстрадал квартиру.
Устала муза, сник тестостерон,
А без него – поди посублимируй. 

В кругу родных, из милого угла
Хочу увидеть вещи по-иному,
Но вижу только груду барахла,
А в гости жду склероз и аденому.


Рецензии