***

а я купил тебе цветок прекрасный
он мне приглянулся сразу
он весь такой сияющий и красный
про него и не напишешь фразу

он лежал безобидно средь тысячи других
но слишком ярко выделялся
он отличался красотою от своих
и на глаза мне часто попадался

я взял его подумав о тебе
о том как тебе его я подарю
как кажешь ты спасибо мне
и скажу тебе что я тебя люблю


Рецензии