Подруги

Три подруги вечерком,
В прогулке медленно гуськом,
И в мыслях, жизнь- это рутина,
Шагая не спеша, незримо,
Вдыхая воздуха глоток,
Смягчая суеты порок,
Вдруг осознали – жизнь прекрасна!
И вечер прожит не напрасно!
Все потому что были рядом
Что понимали с полу-взгляда
Все будни, праздники втроем
Ни то, что кто- то бобылем.
И подводя итог всей мысли.
Цените дружбу в своей жизни.
Чтоб вместе время проводить.
Тогда и легче будет жить.


Рецензии