Красный

Она с детства любила быть первой...
С пацанами гоняла мяч.
Став чуть старше, играла на нервах
Не смотрела телЕпередач...

Образ жизни нЕ был опасный...
И не стала стервой она.
Но любила всегда носить красный!
И в парнишу была влюбленна.

Она часто тусила в клубах...
Параллельно с учебой на "ты".
Иногда улетала на Кубу,
Воплощая свои мечты.

Ей хотелось быть с ним только страстной
Проводить выходные вдвоем
Но пиджак её очень красный
Говорил всем вокруг об одном:

"Стерва,язва,а также мегера
Ну откуда ты тут взялась?
Не видать тебе кавалера
Уезжай на Мальдивы,мразь!"

Да,ей часто плевали в спину...
Обсуждали,в лицо смеясь.
Но она,своим взглядом невинным,
Всех простить,в этот раз, собралась

Она мило всем строила глазки,
Проходя мимо лавки,домой
Надоели ей эти сказки,
Где летают ведьмы с метлой.

Ей хотелось дней больше ясных
И любимого рядом с собой
Ей хотелось носить красный
И ему говорить:" ты мой"

С этой мыслью она выходила
Из подъезда к машине своей...
И его чуть с дороги не сбила,
На ходу не сменив скоростЕй

Он к обочине резко упавши,
Посмотрел на красу сих очей,
И к себе,малышку,прижавши,
Осознал пустоту прошлых дней.

С того вечера все так прекрасно,
Что и в книгах не написать
Она очень любила красный,
А он с ней любил гонять мяч.


Рецензии