261. Эх, я дура!

Вышла на улицу,
снова ты стоишь
У подъезда моего
снова ты торчишь!"
Надоел то как,
ты не представляешь
Да собой ты ничего
и не представляешь!

Видить тебя не могу, раздражаешь
Сам плюгавенький,
а за мной  приударяешь!
Убегала от тебя,
как тебя встречала
Для тебя страдания,
для меня лишь шалость!

Бросила я школу,
в город подалась
Там с одним,с другим.
с подругами дралась
Выскочила замуж,
вскоре разошлась
Через год с другим быстренько сошлась!

Прожила не мало,
вроде лет 15
Надоел то как,
лезет вечно драться
Деток нету,ни кола и ни двора,
Поддалась назад домой
вот и с плеч гора!

Приехала домой,
вижу...  шевролет
Боже,плюгавенький...
,вроде мой сосед!
Чистый,бритый,видный,
красавец,жена и детки
Позже мама мне сказала,
Бизнесмен он редкий!

Ах,какая дура ,
что себя сгубила
Я всю ночь в подушку
до утра то выла!

Но меня узнал он,
правда наплевал
А на завтра на рублевку с семьей поскакал!

А я теперь одна,
да кому такая нужна!
Вот так довыбералась
Но это уже не важно.


Рецензии