Я хочу тебя забыть...

Я хочу тебя забыть
И забыть хочу то время,
Чтобы душу не томить,
Снять с нее ошибок бремя.

Да,не ангелы мы, люди
И поэтому мы будем
Совершенствоваться дальше,
Но не терпит счастье фальши.

Я хочу забыть тебя,
Чтоб не потерять себя.


Рецензии