Ценнее всех - влюблённые глаза

Поверь: глаза зелёные, обманут
Доверься карим - мягкий, тёплый взгляд
И в омут за собою не утянут,
И в жизни, только правду говорят.

Зелёные - глаза беды. Проверил,
С ними было очень нелегко
Особо трудно, пережить потерю,
Когда ты, словно в песне: ДАЛЕКО*.

А карие? Всегда с тобой, "под боком",
Не предадут, не фыркнут словно кошка.
Но почему, сегодня в горле ком?
И пряча взгляд, с тоской смотрю в окошко...

А впрочем, цвет у глаз не так уж важен,
Ценнее всех - влюблённые глаза
В которых, отражение Души. Души, что с Вами
Невзгоды жизни, разделить спешит.

Примечание: * - " Когда ты далеко " Исп. Михаил Круг.

Написано 09.12.2012 г.


Рецензии