Возможно

В кусках исписанной истории;
Немало разной мути, фальши.
Мы "новый мир" так не построили.
От мира, впрочем, стали дальше.

А мир без скобки: люди и война.
В диване пыль, мозги пылятся.
Противней в мире нет и ремесла.
Зовёт нас кто-то возвращаться.

С диванов крики разные: - Ура.
Опять с ума свалила нега.
Кому война, кому и мать родна,
А вы и плюхнулись сразбега.

Плакаты, лозунги, слова, молва.
Не жаль детей своих ублюдкам.
Пылится на диване голова,
Я удивляюсь проституткам.

Не девочкам, торгующим собой.
Там спрос всегда на тело будет.
Отцу и матери, стране родной.
Продажным с телека ведущим.

История посмотрит в лица тех,
Кто всё нещадно искажает.
Минутный, временный угар, успех,
Внезапно сложит, посчитает.


Рецензии
Стихи понравились!Хорошие образы и стиль.

Юрий Тютюников   04.12.2016 17:24     Заявить о нарушении