Новый год

За Новый год бокал налей полнее,
Пусть искрами сверкает,
О прошедшем годе не жалей,
С надеждой Новый мы встречаем.

С любовью встретиться нам надо,
Пусть мы немного запоздали,
От ангела придёт награда,
Не зря её мы долго ждали.

Она придёт, как солнце хлынет,
Своими яркими лучами,
В свои объятья обнимает,
Всегда прикроет нас плечами.

Живите весело, с надеждой,
Счастье ждёт вас впереди,
Забудьте то, что было прежде,
Плохое осталось позади.


Рецензии