На, погляди...

На, погляди, как можешь мне в глаза,
Там до сих пор Кавказ огнем горящий.
Блок - пост четвертый, позывной " Гюрза",
В эфир  нас на арабском матерящий.

Ну, на понюхай, душу мою, плоть,
Почувствуй боль от моего рассказа.
Сумей понять и страх перебороть
В атаке штыковой на восемь сразу.

На мой "военник", есть еще вопросы?
В нем правда вся за тот далекий бой.
В нем часть души,там кровь и мои слезы,
За всех не возвратившихся домой.

На посмотри - осколки по ногам...
Не плачу я ,не выпил столько водки.
Вот и пойми все крики по ночам,
За пацанов не сдавшейся высотки...


Рецензии
Что,Олег,опять сны военные мучают? Все говорят:"Отпусти прошлое"...
Но такая беда:ты его отпускаешь,а оно не уходит...

Татьяна Грахова   06.12.2016 02:28     Заявить о нарушении