Не гоните

Не сдвигайте разгневанно брови,
Не пытайтесь прожечь меня взглядом.
С миром к Вам я пришёл и с любовью,
Не гоните, прошу Вас, не надо!

Стал давно я чужим Вам мужчиной,
Только видеть Вас очень я рад.
Перерезала лоб Ваш морщина,
Хмурой тенью подёрнулся взгляд.

Эти признаки Вашего гнева
Захотелось стереть поцелуем.
Так близки и так дороги мне Вы,
Не утратил я нежность былую.

Не играйте ж презрительно бровью,
Не сверлите разгневанным взглядом!
Я ведь с миром пришёл и с любовью.
Не гоните, прошу Вас, не надо!


Рецензии