Пауза в ссоре

Заштрихованное утро в зале.
Ложка и половник крутят танго.
Кто виновник в этом карнавале?
Кто играет музыку для танца?

Графика на полотне бумаги:
Тюль, окно и свет - штрихов сплетенье,
Созданы мне неизвестным магом
Ложки и половника оттенки.

И... застывший миг, ты ждёшь...минута...
Кажется вот-вот, сейчас запляшут,
Только все на месте почему-то
Где-то там в глубинах карандашных.

Через фильтр прогрессивной мысли -
Танец. Словно отрывная точка -
В воздухе в объятиях зависли
Два прибора, как два ангелочка.


Рецензии