Я помню, как тебя зовут

Я помню, как тебя зовут,
И это имя повторяю.
Но только в мыслях, ну а вслух,
Тебя иначе называю.
 
Сначала был ты Генералом,
Ведь так тебя боялась я,
Когда раскрылся, я узнала,
Нежна, добра душа твоя.

Тут появился мой лапуля,
Его так хочется ласкать,
Губами нежными целуя,
Всю нежную себя отдать.

Но вот противится лапуля,
и нотки строгости ты ввел
И стал ты милым медвежонком,
Селен и нежен, и влюблен.

В душе любой, ты мой любимый,
Даю тебе я сто имен,
И в каждом имени, как прежде,
Моей заботой окружен.


Рецензии