Грузский язык. Просрация

Нам язык подарен богами
и вам скажет любой полиглот,
что хотя он богат матюгами,
но зато никогда не соврёт.

Объяснит он и быт и искусство,
смысл жизни,гулянку и бал,
вот,к примеру,прострация чувство,
когда ты всё на свете просрал.


Рецензии