Ты в моей башке

Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,
Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,
Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты...
Ты в моей башке!!!


Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,
Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,
Ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты,ты...
Ты в моей башке!!!

Рот полуоткрытый,милые черты.
Сердитый
Взгляд с противоположной стороны...
Кости на ключице выпирают.
Пруды чисты...
Как и обещали у метро нам
Санитары...

Сто.Ещё раз - сто грамм
Виски дарят мне покой.
Да , но в ущерб словам
Течёт пот по спине струёй..
На улицу - без шапки...
На прохожих без оглядки...
На распашку грудь, как
Панки , я - иду домой..


Сколько дней в неделе?
Утро-встала еле-еле,
Швы в носках или носки вконец
Обалдели???
Руки в снег - боль вместо настоящего.
Чудесно замечать в лице твоём перемены
Я прожила очередную катастрофу:
Ты мне изменила,я-поменяла работу...
Летела посуда, стонали обои,
Сломали на кухне гарнитуру
Навыворот - шиворт, и голос
охрип у нас, и мы помирились
Соседи оглохли...
Но ты не узнала ничего про наш роман
Всё произошло в моём воображении.
Тебе она в штиль заменяет туман
А я подожду ...до поры до  времени:


Рецензии