В себе я загулял...

В себе я Загулял...

Ушел в себя, чтоб  вдохновенно
Себя любить- не ненавидеть,
Зайти в себя, себя  похитить,
Чтоб  смочь  в упор  себя не видеть,
А,  захотев, не смочь себя обидеть,
Мочь   каждый шаг   и "от", и "на" - и "в" - предвидеть...
Знать - Я себе  вселенная, обитель,
Что мир во мне  - мой ,  совершенный,
Когда Блаженно

В себе я Загулял...


Рецензии