холодно

ночью из дома
выйдем с тобой
тихо-тихо
по улице
пойдём вдвоём
 
холодно
осень
губ  дрожь
знаю много горя и боли
тебе я принёс

всё пройдёт
но тучи бед
в памяти
оставили
свой след

в небе звёзд
благодать
никого не видать
только нашим душам
приходится страдать


Рецензии