Новый год Ничего, просто мы постарели

Новый год ! Ну и что же такое случилось?
Может кто-нибудь скажет , а может быть мимо пройдет .
Что же, все-таки, с нами опять приключилось?
Ничего, просто стали мы старше на год.

Все проходит и осколки разбитого вдребезги
В белый холст в новогоднюю ночь заметет
И все меньше имен ,что хранят телефонные книги
Жизнь идет и у времени жесткий расчет.

И наверное в складках у губ ,те что ближе , роднее,
Мы найдем пару лишних морщинок и в том не беда
Ведь они к нам  из сердца дошли  следами улыбок,
Те , что нас согревали и  это уже  навсегда.

Новый год! Что же все-таки с нами случилось?
Ничего , просто стали мы на год мудрей.
И ошибки ,что  были в душе , отпускаем на милость.
Чтобы искренней взгляд стал и в сердце немного светлей…


 


Рецензии