Декабрь...

Замело,   завьюжило,   нарядило   сад,
Как  невесты  в  белом  -  деревца   стоят…
Серебром   сияет  веток   бахрома,
Теремами   кажутся   снежные   дома…
Лишь   рябины  ягоды,  как  рубин  горят,
Для   души   отрадою  -  много  лет  подряд
Воздухом  морозным  полнится  Земля,
Солнышком  встречая  утро  декабря…
Льдом сковало  озеро,  вьюги  кутерьма,
Королевой  снежною  шествует  зима…


Рецензии
Отлично! Вдохновения тебе, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.