Тучи приплыли

Тучи приплыли из белой громады,
Зонтик открыли,под ними прохлада...
Тень надвигают на улицы,скверы,
Зонты заденут у хвои галеры...

Ливень обрушит небесные силы,
Город умоет...и станет красиво...
Чистое небо!Вновь солнышко светит!
Греет... и лето наполнится негой.


Рецензии
Пейзаж вам здорово удаётся описать!спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2021 07:59     Заявить о нарушении