Иллюзионист

Знаю я,
Никогда не выйдет тебя обнять,
Но я свято верю,
Что ты моя.
.
.
.
.

Ты молчишь, дорогая,
А я безраздельно пьян
От своих же ран.
.
.
.
.

Ты молчишь,
А мне не найти ответ.
Я такой как есть,
И другого нет.

Ты весь день сажаешь свои сады,
А я ночами
Рву и рушу их.

Для меня тебя ждать
И тебя губить – одно и то же.

Я вишу на твоей судьбе
Непосильной ношей.
.
.
.
.

Ты молчишь,
А я создал мир из лжи,
И, по правде, я его заслужил.
.
.
.
.

А тебе должно быть счастливой…


Рецензии