За жизнь Тебя благодарю Богу

За жизнь Тебя благодарю
За то, что не сказать словами
За счастье, сердца теплоту
За то, что я еще не знаю

За милый взгляд
За смех людей
За доброту и вдохновенье
За то, что я к Тебе иду
За то, что Ты открыл мне двери.


Рецензии