ЛЮБИ ИХ КАК Я

  Унесите голуби мой привет.
  Душам детей моих светлых,
  Пусть будет вечным их свет.
  Их в этой жизни, больше нет.
  С жизнью простились.
  Они раньше времени
  Хотя сопротивлялись,
  И за жизнь честно бились.
  Не захотели помочь им,
  Снобы напыщенные.
  И не выжили дети
  В объятьях злобы неслыханной.
  Стали их души, землёй выжженной.
  А как хотелось им жить,
  Как умели тонко любить,
  И в делах точными быть.
  Прими небо их светлые души,
  Они твой устав не нарушат.
  Подарил мне Господь-
  Детей умных,красивых,
  Да вот, не счастливых.
  Пусть будет их свет-
  Яркой звездой,рядом с тобой.
  Пусть свет их несёт-
  В мир добро и любовь.
  Пусть землю хранят,
  Всегда рядом с тобой.
  Ты люби их,как любила их я.
  Береги их души во все времена.
  А вот я,их не сберегла.
  И наполнилась чёрной тоской,
  Чаша с моей жизни судьбой.
 
 


Рецензии