Вчера и сегодня

«Нам не дано предугадать…»
(Ф.И.Тютчев)

Нам ни к чему сейчас гадать,
Ответ достойный примите немедля,
Зачем сочувствий ожидать
От пустозвонства, как дебил немея?

Ах, если хочется? так от чего же не соврать,
Благие ж намеренья – одержимых путь,
Троцкистов надо уж за шкирку брать,
Давно узнали…,  их внутреннюю суть!
(02 ноября 2016 года)


Рецензии