Помолюсь о тебе

Помолюсь о тебе,
Мой случайный попутчик,
Незнакомый философ и друг
Подвигающий чувствовать
Гамму множества чувств
И надеяться,
Что когда-нибудь жизнь
В твоих мыслях изменится
От молитв,
Что диктует мне сердце
Возбуждённое болью твоей
О высоком и вечном,
Но утраченном где-то теперь.


Рецензии