Я-живая звезда

Я живая звезда,
Моё тело из бронзы
И волны бирюза
Дарит новые грезы.

Я лежу,чуть дыша,
Волны тело ласкают
И,как будто душа
Далеко улетает.

Синева без изъяна
Высоко в небе тает,
Я не верю в обманы-
Волшебства не бывает.

Море держит меня,
Я почти засыпаю,
Растворилась стена
Между мною и Раем.


Рецензии