Просьба о понимании

Позволь тебя понять, от и до
Позволь за грубостью увидеть нежность
Ведь я с таким трудном
Пустилась в эту неизбежность

И снова снятся губы, плечи
Руки тянутся к рукам
Нет. Время, слова не лечат!
Лечит нежность голоса по утрам

Пожалуйста, не обмани и не разбей
Сохрани что тебе отдали
И уже в полуфинале,
Посмотри на меня
А не на людей.


Рецензии