Нелепая напрасность

Не авторитет и не советчик,
А так, "пришей кобыле хвост"...
И груз вины опять на плечи
Запрыгнул, мне уменьшив рост.

Втянула голову и горбясь
Опять под тягостным балластом,
Не обижаюсь (чувства стерлись).
Вся я - нелепая напрасность...


Рецензии